欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 联合环侦大队对什邡市临时备案企业开展大检查

联合环侦大队对什邡市临时备案企业开展大检查

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/3 9:01:47     【字体:

为更好地迎接新一轮的省岷、沱江流域强化督查有效防范环境风险,持续推动全市经济建设与环境持续健康协调发展。什邡市环境监察执法大队联合什邡市环境犯罪侦查大队将对我市已纳入临时环保备案的企业开展为期一个月的大检查行动。

此次行动,将对企业项目的建设情况、生产情况、内部管理情况、污染治理设施建设及运行情况和污染物排放等情况开展检查,检查期间,对发现存在的环境隐患问题将要求企业及时进行整改,对存在环境违法行为的企业均进行立案调查。并且,及时将环境问题反馈至辖区乡镇,积极利用网格化管理要求,有效对环境问题整改情况进行督改。同时,我局将及时对存在环境问题的企业开展后督察工作。


版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号