欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 大气环境 > 大气环境管理 > 我省召开大气污染防治视频会,徐光勇副市长在德阳分会场参会

我省召开大气污染防治视频会,徐光勇副市长在德阳分会场参会

发布:大气环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/10 11:26:48     【字体:

    4月10上午,省重污染天气应急指挥部召开省大气污染防治工作视频会议,总结一季度大气污染防治工作,分析近期大气环境形势,安排布置春末夏初大气污染防治工作。政府副市长光勇、各县(市、区)政府、德阳经开区管委会和市级有关部门负责人在德阳分会场参加会议。

  上会议结束后,徐光勇副市长就我市近期大气污染防治工作进行了安排部署。他各地各有关部门,一是要突出重点,集中力量,深入开展建筑工地扬尘整治专项行动、秸秆禁烧专项行动、“散乱污”企业清理整顿专项行动,务求大气污染防治工作实效。二是要加快推进城区空气质量监测微站建设、机动车遥感监测能力建设,为大气污染防治提供强有力科技支撑。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号