欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 绵竹市 > 石磊副市长组织召开会商会 商议《绵竹市落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案(征求意见稿)》

石磊副市长组织召开会商会 商议《绵竹市落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案(征求意见稿)》

发布:绵竹市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/13 10:24:48     【字体:

410日,石磊副市长在市委综合楼320会议室组织召开会商会,就《绵竹市落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案(征求意见稿)》进行商议。市委办、市政府办、纪委监察委、发改局、经科局、环保局、农业局等18个部门参加了会议。

会议逐项对整改方案的总体要求、整改原则、整改目标、整改举措等进行了商议,重点对《绵竹市落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改任务清单》进行了研究。

会议共提出意见建议35条,进一步明确了整改目标任务、整改时限、整改措施及责任分工等。


版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号