欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > “清风行动.2018” 区环保局纪检组长走基层 汇民意

“清风行动.2018” 区环保局纪检组长走基层 汇民意

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/13 15:37:54     【字体:

        根据市、区纪委统一安排部署,2018年4月12日,旌阳区环保局纪检组长到旌阳区东湖乡水库社区开展走基层“清风行动.2018”。首先,召集当地村组干部召开座谈会,从全区推进全面从严治党取得的成效以及本年度清风行动的目的、意义、方式等方面开展宣讲,并向参加座谈的村组干部和村民代表发放了《廉清联系卡》,公布了自己的联系方式,推荐扫描二维码,宣传市纪委微信公众号,介绍网络举报方式。随后,周组长同参加座谈的村组干部和村民代表开展了一对一、面对面的谈心谈话,了解了基层群众、干部的生活、工作以及党员干部履职情况,听取了他们反映的意见建议及存在的困难。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号