欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 松林村召开贫困人员慢性病认定指导会议

松林村召开贫困人员慢性病认定指导会议

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/16 16:04:23     【字体:

为有效提高健康扶贫成效,确保贫困慢性病人口能及时享受医疗政策,4月11日上午,松林村驻村工作队会同村委召集全村建档立卡贫困户召开慢性病认定指导会议。

会上,松林村驻村工作队队长、广汉市环保局派出的第一书记曾宏凯就《关于推进建档立卡贫困人员慢性病认定工作的通知》为与会贫困户进行了解读,逐项介绍了甲、乙、丙、丁四类在录疾病,指导贫困户根据自身身体情况按照通知时间、地点进行申请、检查;驻村干部游华谦将申请方式、医院地址、就诊时间、诊前空腹、诊断费用等各类注意事项为贫困户进行了说明和解释。驻村农技员黄志坚借此次会议针对目前农时详细指导农户做好果树修枝、疏果、施肥等生产管理,并进行了现场示范。

会后,各贫困户表示对慢性病认定工作清楚并根据自身情况进行申报和检查,同时按照农技员指导内容抓好生产。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号