欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 土壤环境 > 省环保厅李银昌副厅长一行赴我市开展土壤环境管理工作情况调研

省环保厅李银昌副厅长一行赴我市开展土壤环境管理工作情况调研

发布:土壤环境和核与辐射管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/19 9:14:27     【字体:

4月17,18日。省环保厅李银昌副厅长、土壤处康宁处长、省环科院专家一行赴我市开展土壤环境管理工作情况调研督导。督导组一行先后参观了我市工业园区土壤环境风险监测预警平台建设、锦程化工等工业场地治理修复、北辰北苑等污染地块场地调查、磷石膏堆场治理、什邡开源环保等危险废物经营企业,并就全市土壤污染防治与市政府徐光勇副市长、市环保局李玉波局长进行了工作交流,什邡、绵竹市委政府就落实土十条各项工作做了专题汇报。李厅长对我市磷石膏堆场污染整治和污染地块调查评估工作取得的示点示范经验给予了充分肯定,同时要求我市继续推进土十条工作措施落实,巩固磷石膏堆场环境整治成效,做好省级土壤污染风险管控先行试点示范工作。德阳市环保局局长李玉波、副局长周丽姬及土壤科,县(市、区)环保局陪同调研督导。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号