欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 信息公开 > 建议提案办理 > 人大八届三次会议121号建议《加快医药产业升级培育千亿医药产业核心园区的建议》会办意见

人大八届三次会议121号建议《加快医药产业升级培育千亿医药产业核心园区的建议》会办意见

发布:信息中心    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/17 10:06:41     【字体:

  德环2018114

 

德阳市环境保护


关于德阳市人大121建议会办意见的函

 

德阳高新技术产业开发区

刘亚蜀代表提出的“加快医药产业升级培育千亿医药产业核心园区的建议”收悉,经我认真研究,现将有关会办意见回复如下:

一是在市委、市政府和省环保厅的坚强领导下,坚持高质量发展总体要求,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,全力打好污染防治“三大战役”,加快补齐生态环境短板,为医药产业核心园区建设腾出环境容量

二是积极配合德阳高新区尽快完成园区规划环评的调整、编制、审查工作。油气装备与服务、生物医药两大传统产业为主导,积极培育通用航空、新材料新能源和现代服务业三大新兴优势产业的发展模式。

三是依法依规做好项目审批服务,在以往“提前介入、跟踪服务、一窗进出、一诺即办”的基础上,建立和运用重大项目“容缺预审”机制等多项措施,确保项目顺利推进。

 

德阳市环境保护局 

                                2018年4月15日


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号