欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 旌阳区召开2018年环境保护工作暨环境保护委员会全体(扩大)会议

旌阳区召开2018年环境保护工作暨环境保护委员会全体(扩大)会议

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/24 15:48:31     【字体:

       为坚决抓好2018年环境保护工作,打好污染防治攻坚战, 4月23日,区委、区政府组织召开了2018年环境保护工作暨环境保护委员会全体(扩大)会议,会议由区委副书记陈霞同志主持,区政府主要领导,区委、区人大常委会、区政府、区政协有关领导出席会议,各乡镇、街道办、区级有关部门共计80余人参会。

       会上,黄许镇、城北街道办作为代表与区委、区政府签订了《德阳市旌阳区生态环境保护目标任务责任书》,进一步明确了各级各部门2018年生态环保工作目标责任。

       随后,区委副书记、区长陈天航发表重要讲话,总结了我区2017年环保工作情况及存在的问题,并提出了2018年环保工作重点任务。陈区长强调,打好蓝天、碧水、净土“三大保卫战”是我区重要的年度工作任务,同时要抓好环境污染普查、生态文明改革等工作,强化责任意识。最后,陈区长提出三点要求:一是深刻领会此次会议精神,各级各部门应组织召开专题会议传达学习此次会议精神,完善工作措施,细化工作要点。二是切实加强责任落实,各级各部门要对照生态环境保护目标责任书内容,逐项安排,抓好工作落实。三是加大追责问责力度,相关部门要加大督查,抓好问题整改和专项督查工作。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号