欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第11期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第11期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/8 15:08:39     【字体:

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

   

 

2018年第11期

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             20180408

图片1.jpg


 

有关部门领导赴绵竹新市工业园区

调研沱江流域水污染防治工作

 

4月3日,省委办公厅综合室二处副处长周君、省环保厅水环境管理处陈晗、省环保厅环科院沱江所副所长魏、省水利厅水文水资源局黄奔一行赴德阳市绵竹新市工业园区调研沱江流域水污染治理工作。德阳市委办副秘书长王勇、德阳市委综合室主任陈敏、绵竹市副市长管理等陪同调研。

调研组一行实地察看了龙蟒集团新市生产基地正在使用的磷石膏堆场、新市工业园总排口应急污水处理池。调研过程中,龙蟒集团副总裁秦顺富介绍了龙蟒集团环境治理工作及磷石膏堆场规范化整治情况;绵竹市环保局局长胡敏介绍了中央环保督察反馈问题我市整改工作开展情况及11个磷石膏堆场的规范化整改情况;新市工业园区环境问题综合治理攻坚指挥部综合协调办公室主任张光华介绍了园区环境问题综合治理攻坚任务推进情况;经开区党工委副书记邱志云介绍了园区污水处理厂建设情况。  

  wpsC98D.tmp.jpgwpsC98E.tmp.png

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区、德阳高新技术产业开发区。




版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号