欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 信息公开 > 建议提案办理 > 政协八届二次会议037号提案《关于加大鸟类栖息地保护力度的建议》的会办意见

政协八届二次会议037号提案《关于加大鸟类栖息地保护力度的建议》的会办意见

发布:信息中心    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/26 9:46:58     【字体:

    德环2018123

 

德阳市环境保护


关于对《加大鸟类栖息地保护力度的建议的会办意见

 

人大办公室

现就德阳市政协次会议037号提案《关于加大鸟类栖息地保护力度的建议(以下简称《建议》)提出如下会办意见:

    一、全面提升水环境质量,确保水生态环境持续向好。做好水污染防治基础工作,强化生活源、工业源、农业源污染防治,减少污染物源头排放,加强栖息地沿线黑臭水体整治,持续改善水环境质量,为鸟类栖息营造良好生态环境。

二、加强生态宣传教育。充分利用各类新闻媒体,广泛宣传我市保护鸟类栖息地的工作成效,普及生态知识,树立生态意识,引导公众自觉参加生态保护行动,让全社会与野生动物和鸟类共同生存,共同营造美丽的家园。

 

                                德阳市环境保护局  

2018年4月23日


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号