欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 中江县环保局积极开展节前环境安全大检查

中江县环保局积极开展节前环境安全大检查

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/3 8:49:39     【字体:

中江县环保局积极开展节前环境安全大检查

 

4月23--27日,在“五一”假日来临之际,为消除环境安全隐患,严防环境安全事故的发生,中江县环保局组织执法人员,对重点地区、重点行业和企业开展了环境安全大检查。   

此次排查工作,重点检查中江高新区、成德工业园区、垃圾填埋厂、污水处理厂等重点污染源工业企业,检查内容为环保设施是否正常运行、污染物能否达标排放、突发环境事件应急预案和应急救援物资的储备情况等。工作开展以来,共出动检查人员40人次,检査企业15家次。同时,县环保局还要求企业安排专人,落实节假日期间的环保值守制度,确保环保设施稳定运行,污染物达标排放,做到环境安全可控。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号