欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 什邡配合食安委,开展“地沟油”专项整治行动

什邡配合食安委,开展“地沟油”专项整治行动

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/3 8:50:32     【字体:

根据《什邡市“地沟油”专项整治行动方案》要求,我局积极配合市食安委,对我市食品生产企业和回收利用餐厨废弃物的企业开展“地沟油”专项整治行动,现已对我市5家屠宰企业,1家食用油加工企业开展专项检查,检查期间未发现企业存在有环境违法行为。下一步,我局将继续对食安委提供名单内的企业开展专项执法检查,发现环境隐患将要求企业立即进行整改。此外,将加大环境监管力度,大力打击环境违法行为,有效保障我市环境质量。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号