欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 什邡市环保局对中河开展巡查工作

什邡市环保局对中河开展巡查工作

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/3 8:51:25     【字体:

什邡市环保局对中河开展巡查工作

 

近日,市环保局会同蓥华镇工作人员对中河进行了巡查。查看了中河河道、河岸保洁是否到位,河底有无明显污泥或垃圾淤积,河道水体有无异味、颜色是否异常,是否有新增入河排污口,是否存在涉水违章或违法的建(构)筑物,并做了相关记录。同时,查看了蓥华镇黑臭水体(天宝村八、九组排洪沟)治理情况,均已完成治理。

 

下一步,市环保局将进一步落实河长制责任制长效机制,充分发挥市级河长秘书单位在常态化治河中的作用,按照责任划分,加强常态化的巡河工作。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号