欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 德阳动态 > 市环保局督导旌阳区“散乱污”企业专项整治工作

市环保局督导旌阳区“散乱污”企业专项整治工作

发布:行政审批科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/7 9:15:08     【字体:

4月28日,市环保局党组成员、纪检组长谭必林带领行政审批科、监察支队等相关科室赴旌阳区督导“散乱污”企业专项整治工作。 

督导组先后检查了四川民福通用设备制造有限公司等3家“散乱污”企业,重点对问题企业“两断三清”工作进度进行现场督查,并督促相关工作人员务必加强监督管理,严防“死灰复燃”。

    随后,召开座谈会,详细听取了旌阳区关于“散乱污”企业整治工作开展情况的汇报,了解了存在的问题和困难。谭必林要求一是要高度重视,周密部署,严格按照时间节点加快整治速度,确保“散乱污”企业按整改方案落实到位。二是要进一步压实工作责任,符合环保要求的企业要尽快完善相关手续,同时要进一步加强督导检查,全力以赴做好“散乱污”企业专项整治工作。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号