欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监测 > 环境监测 > 我市召开2018年环境监测工作会议

我市召开2018年环境监测工作会议

发布:德阳市环境监测中心站    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/9 9:33:04     【字体:


QQ图片20180509093329.jpg

近期,我市召开2018年德阳市环境监测工作会议。会议由市环保局刘文副局长主持,各县(市、区)环保局分管监测工作的副局长、监测站长及中心站室主任以上人员参加了会议。

会议对2017年全市环境监测工作中的亮点进行了梳理。一是肯定了我市监测系统在人力不足,工作繁重的状况下,辛勤付出,以高度的责任心完成了各项工作。尤其在中央环保督察期间,对信访下来的问题及时跟进,出色地完成各项任务;二是肯定了各级站积极作为,加强自身内部管理和自身能力建设。会议对全市监测工作中存在的问题进行了总结,并着重强调监测数据、监测报告的真实性终身负责制,要求切实将质量管理放置更高高度。

会议安排部署了2018年全市环境监测工作。刘文副局长提出八点要求:一是提高政治站位;二是严肃纪律,服从安排;三是严格按照监测方案工作工作;四是提高警惕,随时做好应急准备;五是苦练内功,提高业务水平;六是加强监测数据成果运用;七是按要求完成污普监测工作;八是严禁数据弄虚作假。

会议对党风廉政建设中出现的违法违纪案件进行了通报。要求全市监测系统在管理工作中引以为戒,警钟长鸣,党风廉政建设工作永远在路上。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号