欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市环保局组织开展地震应急演练

广汉市环保局组织开展地震应急演练

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/11 17:49:04     【字体:

    为真正提高全局干部职工在密集场所的地震应急避险能力,进一步深化全局干部职工的防震减灾意识,使广大干部职工在地震来临能快速、有序地疏散,最大限度地减轻地震灾害造成的损失,广汉市环保局5月9日组织全局人员开展了防震减灾地震应急疏散演练活动。为了搞好这次防震减灾地震应急疏散演练,环保局党组召开了专门工作会议,专题部署了防震减灾地震疏散演练活动有关事项,制定了演练方案,宣传了防震减灾地震应急等科普知识,在地震发生时应采取怎样的应急避险、自救互救方法,使全局人员明确地震疏散演练是严谨的安全防范活动。

    下午17时20分演练信号一发出,全局人员迅速根据方案进行了躲避。整个演练过程组织有序,撤离迅速,紧张而不慌乱,整个演练活动达到了预期目标。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号