欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 持续高压,重拳打击环境违法行为

持续高压,重拳打击环境违法行为

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/16 16:45:57     【字体:

结合环保督察,广汉市加大环境违法行为的查处力度,并在督察后保持持续高压,重拳打击环境违法行为,督促督察问题整改得到落实,效果不反弹。全年共计立案140件,下达处罚决定书114份,罚款490.57651万元,查封扣押3件,限产停产5件,处罚金额位列德阳市各区市县第一。共完成环境行政执法后督察191件。对后督察发现的问题依法处置,对逾期未依法履行行政处罚决定的2起行政处罚罚款案件,申请人民法院强制执行;申请移送行政拘留9件,涉嫌犯罪移送3件,一批群众反映突出的环境问题得到了解决。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号