欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市环境保护局开展社会治安综合治理暨平安建设集中宣传活动

广汉市环境保护局开展社会治安综合治理暨平安建设集中宣传活动

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/16 16:47:03     【字体:

2018年5月11日上午9点,广汉市环境保护局参加了市综治办组织的在西城广场开展社会治安综合治理暨平安建设集中宣传活动。活动现场通过发放宣传资料的方式开展宣传,共计发放宣传资料500余份,接受群众咨询10余人次。通过宣传,进一步调动了公众参与社会治安综合治理的积极性的同时,也进一步提高了广大群众的环境保护意识,对维护社会稳定起到了积极地作用。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号