欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市环境保护局开展《信访条例》修订实施十三周年集中

广汉市环境保护局开展《信访条例》修订实施十三周年集中

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/16 16:48:40     【字体:

5月11日上午9点30分,广汉市环境保护局参加了市信访办在北新广场开展的《信访条例》修订实施十三周年集中宣传活动。活动现场广汉市环保局工作人员通过发放宣传资料,回答咨询问题的方式开展宣传,共发放宣传资料500余份,接受群众咨询30余人次。此次宣传活动,使广大群众进一步了解了信访的相关流程和程序,解答了大家的疑难问题,积极引导群众依法表达利益诉求,维护自身的合法权益。下一步我局将在环保信访投诉受理、处理及回访方面继续做到及时、快速和高效,确保群众反映的环保问题得到有效解决。

 

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号