欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市召开第二次全国污染源普查工作会

广汉市召开第二次全国污染源普查工作会

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/16 16:51:52     【字体:

为做好第二次全国污染源普查工作,5月14日广汉市召开第二次全国污染源普查工作会。

会上市政府副市长聂忠顺对污染源普查工作进行安排部署,一是要求各相关单位充分认识污染源普查工作的重要性;二是做好经费和人员保障工作;三是利用电视广播、报纸,宣传册、微信(短信)微博等途径做好宣传工作;四是充分调动和发挥各部门的力量,按职责分工,做好各领域范围的统计工作,摸清各类数据,各乡镇应按属地原则做好辖区内污染源普查各项工作。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号