欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 核与辐射 > 省环保厅董晓辉核安全总工到德阳开展大调研

省环保厅董晓辉核安全总工到德阳开展大调研

发布:土壤环境和核与辐射管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/18 8:37:34     【字体:

5月15日下午,省环保厅董晓辉核安全总工率杨有仪处长、邓晓钦站长、傅嘉媛副处长等一行到德阳开展大调研。

本次调研主题是“适应改革要求建立新机制推进核与辐射监管工作再上新台阶”。重点调研省以下环保监测监察执法机构垂直管理改革后,核与辐射安全监管工作中急需解决的问题。

调研组就如何理顺核与辐射监察执法的职能职责,建立有效的执法机制垂改后,地方的监督性监测、执法监测、污染纠纷和投诉监测等相关工作如何开展实施地方如何做好“放管服”,加强对持证单位日常现场监督管理,使日常监督检规范化科学化新体制下如何建立高效的辐射应急机制落实地方辐射应急监测事权和责任”,与市环保局李玉波局长、相关分管副局长及科室负责人,以及旌阳区、广汉市、绵竹市、什邡市环保局局长及相关股室负责人进行了座谈交流。

blob.png

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号