欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 水环境 > 全国集中式饮用水水源地环境保护专项督查组将在我市全面展开现场督察

全国集中式饮用水水源地环境保护专项督查组将在我市全面展开现场督察

发布:水环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/5/22 16:52:18     【字体:

5月19日,由谢亚儒组长率领的全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督察组莅临我市,继组织召开座谈会、查阅资料后,将于5月23日开始全面展开现场督察。

在座谈会上,市环保局就县级以上饮用水水源地的相关情况及我市饮用水水源地环境保护工作开展情况进行了汇报,各相关部门进行了补充。谢亚儒组长传达了生态环境部专项督查工作方案,提出了目标任务、工作要求,强调了工作纪律。徐光勇副市长在表态发言中提出要提高站位,高度重视,切实做好水源地问题整改和加强保护工作;要积极配合,主动服务,尽最大努力保障督查工作顺利开展;要举一反三,狠抓整改,紧扣时间节点,确保按时按要求完成整改。

在资料查阅中,督察组就相关资料与各县市区及相关职能部门进行了全面沟通,得到了督察组的基本认可。据悉,督察组将于5月23日开始对我市的西郊水厂人民渠集中式饮用水水源地、什邡市三水厂饮用水水源地、绵竹市柏林水库备用水源地、罗江区集中式饮用水水源地(秀水河水源地)等地表水水源地开展现场督察。




版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号