欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市环境保护局召开第二次全国污染源普查工作推进会

广汉市环境保护局召开第二次全国污染源普查工作推进会

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/6/8 15:01:57     【字体:

   6月4日下午,为深入推进第二次全国污染源普查工作,广汉市环保局在局2楼会议室组织召开第二次全国污染源普查工作推进会 ,广汉市环保局总工程师杨忠主持此次会议,市环保局局长曾勇出席会议并作讲话,全市18个乡镇、高新西区和广汉工业集中发展区的分管领导参加了会议。

   会议通报了省污普办督查组对我市第二次污染源普查工作的检查结果,安排部署了全市污染源普查工作。同时曾勇局长强调以下几点:一是我市全国第二次污染源普查清查建库工作时间紧、任务重,各单位要严格把控时间节点,按时完成普查工作;二是要高度重视污染源普查工作,要有强烈的责任心,严格遵守污染源普查工作的工作制度;三是要严格依据相关技术规范,做到不重不漏,保证清查质量。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号