欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市污普办对生活源锅炉清查情况进行核查

广汉市污普办对生活源锅炉清查情况进行核查

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/6/8 15:07:21     【字体:

为保障生活源锅炉清查工作质量,2018年6月5日,市污普办分成两个检查组,对可能存在生活源锅炉的乡镇、村(社区)生活源锅炉清查工作情况进行核查及指导。检查组现场对广汉宾馆、广汉中学、地质嘉怡酒店、广汉市精神病医院、瞿上园、四川省师范大学广汉校区,榕树花园、广汉市西外乡小学、雒城汇、汉堡酒店、华地财富沃尔玛超市及安可酒店共12家单位的生活源锅炉情况进行抽查,对填报的清查表信息完整性、规范性以及数据的准确性等内容进行了现场复核,要求相关乡镇立即组织普查员对华地财富沃尔玛超市漏报的2个1蒸吨/时生活源锅炉进行补充填报,限期整改。下一步市污普办将再次进行抽查,确保达到国家清查技术规范和质量控制要求。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号