欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市召开机动车排气污染综合整治工作部署会

广汉市召开机动车排气污染综合整治工作部署会

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/6/8 17:44:09     【字体:

为贯彻《大气污染防治法》,加强机动车污染防治,坚决打赢蓝天保卫战。6月8日,广汉市机动车排气污染综合整治工作部署会在广汉市环保局会议室召开,市公安局、交通运输局等共9个部门参会。市环保局分管局长对机动车污染综合整治工作进行了部署,进一步明确了各部门工作职责和任务,并就突出开展柴油货车超标排放专项治理作了工作安排,确保2018年底前顺利完成300辆柴油货车的尾气抽测任务,有效促进环境空气质量的持续改善。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号