欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 绵竹市 > 德阳市第二次污染源普查办公室来我市开展生活源锅炉入户核查工作

德阳市第二次污染源普查办公室来我市开展生活源锅炉入户核查工作

发布:绵竹市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/6/13 10:08:44     【字体:

     5月30日,德阳市第二次全国污染源普查核查工作组一行在我市污普办工作人员的陪同下,对我市西南镇、剑南镇的生活源锅炉进行了核查。

     工作组听取了剑南镇大南路社区负责人关于普查工作开展情况的汇报,就普查清查、第三方机构等工作情况进行了交流。通过现场查看、询问负责人,了解生活源锅炉参数情况等方式,开展核查工作。同时,工作组要求我市污普办加强现场指导和核查,加快推进第二次污染源普查工作。

      



版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号