欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 绵竹市 > 绵竹市第二次全国污染源普查办公室对普查员的污普工作进行安排部署

绵竹市第二次全国污染源普查办公室对普查员的污普工作进行安排部署

发布:绵竹市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/6/13 10:10:47     【字体:

     继我市召开第二次污染源普查工作动员暨培训会议后,各镇(乡)紧跟步伐,相继召开第二次污染源普查工作普查员业务培训会,安排部署各普查员工作任务,同时让普查员准确掌握普查标准要求,全面夯实普查工作责任,保质保量完成普查任务。

531日,我市新市镇组织普查员召开第二次全国污染源普查培训会,市污普办相关工作人员参加了此次会议。会上,市污普办对新市镇普查员在普查工作中存在的疑问进行了沟通答疑,并对如何开展普查工作给予了建议。同时,市污普办为新市镇考试合格的普查员同志颁发了普查员证,要求普查、员在污普工作中一定要持证上岗,入户时务必亮明身份。

最后,为严格落实污普保密工作,市污普办组织普查员签订保密协议,强化普查员保密意识,避免泄密事件的发生。






版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号