欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 绵竹市 > 绵竹市第二次全国污染源普查办公室组织各镇乡全面开展第二次全国污染源普查宣传工作

绵竹市第二次全国污染源普查办公室组织各镇乡全面开展第二次全国污染源普查宣传工作

发布:绵竹市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/6/13 10:13:38     【字体:

5月25日,绵竹市第二次全国污染源普查办公室下发《关于印发<绵竹市第二次全国污染源普查宣传方案>的通知》(竹污普办发2018〕17号),明确了绵竹市第二次全国污染源普查办公室将通过媒体传播、网络宣传、户外广告、制作发放宣传张贴画、宣传手册等宣传品、发放公开信的方式进行本次污普宣传工作。同时要求各乡镇通过拉横幅、张贴宣传画、制作公告栏的方式进行污普宣传。

截至61日,绵竹市21个乡镇已完成制作发放张贴画、拉横幅等相关宣传工作,全方位营造出我市第二次全国污染源普查工作氛围。

通过宣传和动员可以进一步让社会各界参与到第二次全国污染源普查之中,特别是让普查对象了解污染源普查的目的、内容,积极参与,依法配合普查,如实申报与填报,确保第二次全国污染源普查圆满成功。




版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号