欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第23期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第23期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/6/21 11:14:46     【字体:

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

 

2018年第23期

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             2018620

1.jpg

 


专班集结   着力整改

                   ——我市召开环保督察整改工作

                 专班工作会议

23.jpg6月19日上午,德阳市环保督察整改工作专班工作会议在市环保局四楼召开。会议对专班工作制度、职责及纪律进行了要求。并对专班工作人员在抽调期间涉及的问题进行了讨论。会议由市环保局曾雯总工主持。

会议指出,专班工作人员要肩负统筹协调全市中央、省级环保督察整改工作,全面掌握发现问题的整改情况和遇到的问题,及时上传下达,并总结整改过程中先进的工作经验予以推广、报道。要做好中央、省级环保督察整改进度调度、整改台账资料管理、数据资料统计汇总与分析审核和问题销号管理工作并定期开展中央环保督察反馈问题整改措施落实情况的现场核查,跟踪整改落实,对整改进展缓慢的,及时报告并安排督办、约谈。

会议要求,专班工作人员要认识到对中央、省环保督察整改工作不仅是我市各级各部门履行国家生态文明建设战略部署职责的体现,还是切实改善人民生活环境质量的重要抓手。每个工作人员务必要树立牢固的责任意识,认真履行岗位职责,对问题整改情况逐一落实,确保按时、保质整改到位。

 

 

 

 



报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、各产业园区管委会。





版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号