欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市环保局开展与非公企业党建工作结对共建活动

广汉市环保局开展与非公企业党建工作结对共建活动

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/7/2 11:19:16     【字体:

2018年6月26日,广汉市环保局关于非公有制党建督导工作座谈会在污染源监控中心召开。广汉市环保局相关负责人及党建督导员、14家企业负责人等40人参会。市委 “两新”组织工委专职副书记周燕妮、组织部科员黄之涛出席会议。

会议要求,各党建督导员要进一步加强对企业的指导和服务,通过结对联建,把党建工作与环保业务有机结合起来,把党风廉政建设与防范环境风险有机结合起来,进而推动企业良性发展,提升环保服务基层、服务群众的质量和水平。实现政企共建、共赢、互补、互促的良好工作局面。

市委组织部对广汉市环保局开展非公企业党建工作,给予了高度肯定。并指出,非公企业党建工作指导到位、措施到位,针对各种新问题、新情况做了积极探索和方法创新,在对工作肯定的同时,对广汉市非公党建双覆盖、阵地建设、党员接转等方面也提出了联系实际、可操作性强的具体指导性意见。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号