欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 土壤环境 > 德阳市环保局全面开展重点行业企业用地基础信息采集工作

德阳市环保局全面开展重点行业企业用地基础信息采集工作

发布:土壤环境和核与辐射管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/7/26 9:30:36     【字体:

为了加快推进德阳市污染防治攻坚战,全面落实土壤污染防治行动计划,按照《四川省环境保护厅关于开展重点行业企业用地基础信息采集工作的通知》要求,市环保局于近日对重点行业企业用地基础信息采集比选了第三方招标代理机构。由副局长任伟组织局规财科、局机关支部、局土核科工作人员对第三方代理机构重点行业企业信息采集投标文件进行了综合评定。于2018年7月23日在四川省政府采购网上发布了公开招投标。

TIM图片20180724093452.jpg


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号