欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 水环境 > 市政协副主席李友成率队到绵竹开展脱贫攻坚调研督查工作

市政协副主席李友成率队到绵竹开展脱贫攻坚调研督查工作

发布:水环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/7/26 16:37:50     【字体:

为推动脱贫攻坚各项工作深入开展,7月26日,德阳市政协副主席李友成率市环保局、市政协地联委、富王粮油有限公司、四川亚明照明有限公司、四川绵竹鑫坤机械制造有限责任公司等帮扶单位负责人到绵竹市开展脱贫攻坚调研督查工作。绵竹市政府相关负责人参加调研督查。

在座谈会上,李友成副主席一行听取了绵竹市关于脱贫攻坚工作相关情况的汇报,各帮扶单位也就绵竹市脱贫攻坚工作作了表态发言。会后,李友成副主席一行深入绵竹市遵道镇双土村实地调研脱贫攻坚工作。在实地调研中,李友成副主席一行认真听取了遵道镇及双土村相关负责人关于脱贫攻坚工作的汇报、查看了相关资料,并随机挑选了2户已脱贫贫困户及1户未脱贫贫困户进行深入调研,李友成副主席详细了解了贫困户贫困原因及现有的收入情况,鼓励贫困户要自立自强,用自己双手摆脱贫困。

在调研督查中,李友成副主席对绵竹市设立特殊性公益性岗位、“脱贫奔康产业园+贫困户”扶贫模式、细化帮扶资料等做法给予了充分肯定,他要求,绵竹市及各相关单位高度重视脱贫攻坚工作,充分认识绵竹市脱贫攻坚工作面临的困难和问题,立足实际,统筹协调,积极整合帮扶力量,确保帮扶工作取得实效。绵竹市脱贫攻坚市级帮扶组长单位负责人市环保局局长李玉波同志强调,绵竹市要全面查找短板问题,进一步梳理脱贫攻坚中薄弱环节,按照“六个精准”和“五个一批”的要求,紧盯脱贫各项目标,举全力做好脱贫攻坚工作。



版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号