欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 大气环境 > 大气环境管理 > 我市在绵竹开展柴油货车尾气抽测工作

我市在绵竹开展柴油货车尾气抽测工作

发布:大气环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/7/26 17:34:54     【字体:

2018年7月26德阳、绵竹两级环保局联合绵竹市公安局、绵竹市交通运输局德阿路孝德茶店子段设立执法点,对过往的柴油货车进行尾气排放抽测。全天检测柴油货车13辆,其中有6辆尾气排放不合格。对检测结果不合格的车辆,绵竹市公安局交警大队依法进行现场处罚;绵竹市环保局即时下达《限期整改通知书》,责令车主必须在1月内完成对车辆污染物排放控制装置的维修,只有通过机动车环保检验机构检验合格后方可上路行驶。

QQ图片20180726173901.png

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号