欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 大气环境 > 大气环境管理 > 《德阳市环境空气质量限期达标规划》通过专家审查

《德阳市环境空气质量限期达标规划》通过专家审查

发布:大气环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/7/29 11:02:18     【字体:

7月28日下午德阳市政府在成都主持召开了《德阳市环境空气质量限期达标规划》(以下简称《规划》)评审会,评审专家组组长由中国工程院院士贺克斌教授担任。

专家组在听取规划编制单位关于德阳市大气污染源排放清单及空气质量达标规划编制成果汇报后,质询和讨论认为《规划》重点任务针对性强,实施期限和进度安排合理,研究技术路线清晰,一致同意通过《规划》评审,并就下一步工作提出了切实可行的意见和建议。省环保厅赵乐晨总工到会指导并就我市大气污染防治工作提出进一步要求。德阳市政府副秘书长王涛、德阳市级相关部门和各县(市、区)政府、德阳经开区及德阳高新区有关领导参加了该会议。

 

微信图片_20180729110808.png

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号