欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第28期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第28期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/7/25 14:27:57     【字体:

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

 

2018年第28期

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             2018724

1.jpg

 


德阳市召开重点环保问题整改工作推进会

 

   为对标中央环保督察“回头看”要求,切实解决我市在环保督察中发现的问题,7月23日,我市召开重点环保问题整改工作推进会。市委常委、市委政法委书记、市落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组副组长周新,副市长、市落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组副组长徐光勇出席会议。

  会上通报了督察发现的我市空气质量亟待提高、砖瓦行业综合整治滞后、“散乱污”违法企业清理整顿滞后等8大类重点环保问题。市落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组向各县(市、区)、德阳经开区下达了《环保问题整改督办通知》。

  会议要求,各县(市、区)党委和政府、德阳经开区党工委和管委会、各重点产业园区党工委和委员会、市级各部门要高度重视环保督察“回头看”工作,紧盯影响区域环境质量的突出问题,紧盯中央环保督察交办的重点问题,紧盯群众反复举报的突出问题,认真安排部署相关工作;要狠抓整改落实,解决环境突出问题,确保所有问题整改到位;要把问题限期整改到位;要加大监督问责力度,采取一系列管控措施,倒逼各地推进整改。针对环境违法犯罪行为,继续保持环境执法严打态势,重拳出击、铁腕执法,预防和妥善处置各类突发环境事件。

 

 

 


报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、各产业园区管委会。


 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号