欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 青白江德阳市级河长开展巡河督导工作

青白江德阳市级河长开展巡河督导工作

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/8/10 16:10:26     【字体:

8月10日,德阳市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席、青白江德阳市级河长卢也,德阳市副市长、青白江德阳市级河长廖凯带队开展巡河督导工作。先后对青白江马棚堰、烂泥沟、金鸡大桥、三水大桥4个点位进行了现场巡查。在巡查过程中对我市青白江河长制工作落实情况给予了充分肯定,并对因7.11特大洪灾损毁的青白江三水镇堤防修复工程作出指示,要求洪水期间加强河面漂浮物的打捞、进一步完善河长制公示公告牌、加快烂泥沟污染整治工作。德阳市环境保护局局长李玉波,广汉市委副书记、市政府市长、青白江广汉市级河长杜尚武,广汉市政府副市长聂忠顺,德阳市级相关部门分管负责人陪同巡查。

 

 

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号