欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 深化认识 主动作为 全力推进环保督察重点问题整改落实

深化认识 主动作为 全力推进环保督察重点问题整改落实

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/8/10 16:16:05     【字体:

7月24日,广汉市副市长聂忠顺组织召开了广汉市重点环保问题整改工作推进会,并结合“大学习、大讨论、大调研”活动,对我市重点环保问题整改工作进行再部署、再推动、再强化,督促问题整改落实到位。

会上,聂市长传达了德阳市重点环保问题整改工作推进会议精神,就我市重点环保问题整改工作的有关要求进行了全面解读和阐释。市环保局局长曾勇同志通报了德阳市对广汉开展环境保护专项督察工作中存在的各类问题,并对14个重点问题提出明确整改时限和要求。

聂忠顺指出,当前,我市的重点环保问题整改工作到了关键时期,各部门要充分认识整改工作是贯彻落实习近平生态文明思想和党中央决策部署、增强“四个意识”的具体体现,要站在讲政治、顾大局的高度,切实抓好整改落实,坚决啃下重点环保问题整改这块“硬骨头”。

聂忠顺强调,要压紧压实责任,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”责任制。各相关部门党政“一把手”要亲力亲为抓落实,分管领导要主动履职、高度负责,层层落细落实环保督察整改责任;要突出工作重点,当前要把重点环保问题整改工作放在重中之重的位置抓好抓实,确保整改工作取得实效;要强化追责问效,加大整改督察督办力度,以严肃的追责问责倒逼整改工作落实。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号