欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 齐心协力剖析难点,全力推进案件侦办

齐心协力剖析难点,全力推进案件侦办

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/8/10 16:17:25     【字体:

2018年7月24日上午,德阳市环境监察执法支队支队长和德阳市公安局环境犯罪侦查支队支队长到广汉南兴镇某地一起涉嫌环境犯罪案件进行指导和会商,广汉市环境监察执法大队、广汉市公安局环境犯罪侦查大队、广汉市检察院相关工作人员参加。

会上首先由广汉市环监、环侦两位大队长汇报了案情发生以来的工作开展情况以及目前的工作难点。德阳市环监、环侦两位支队长对案件进行分析、研判、探讨,提出了指导性建议,释疑了目前的工作难点,安排部署下一步工作。两位支队长指出必须高度重视,强化“两法衔接”,完善证据收集,强化证据效力,加强案件移送和信息共享衔接,形成打击环境犯罪的强劲合力,全力推进行案件侦办。

广汉市环监,环侦两位大队长表示将进一步加强配合,各司其责、齐抓共管推动案件早日侦破。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号