欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 德阳市旌阳区环境监测站被评为四川省“十二五”环境监测工作先进集体

德阳市旌阳区环境监测站被评为四川省“十二五”环境监测工作先进集体

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/8/14 9:25:12     【字体:

6月29日,四川省人力资源和社会保障厅、四川省环境保护厅下发《关于表彰“十二五”全省环境监测工作先进集体和先进个人的决定》(川人社发〔2018〕32号)。德阳市旌阳区环境监测站被评为四川省“十二五”环境监测工作先进集体,区环境监测站站长刘丹娅同志被评为四川省“十二五”环境监测工作先进个人。

近年来,旌阳区环境监测站全面贯彻党的十八大和十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于环境保护系列重要讲话精神,按照“独立公正,方法科学,数据准确,诚实高效,服务规范”的质量方针,以“三个说清”为目标,充分发挥环境监测在环境监管中的支撑作用。

在今后的工作中,我们将以提高环境监测数据质量为主线,戒骄戒躁,不断进取,全力打好大气、水、土壤污染防治三大战役。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号