欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第33期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第33期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/8/20 15:50:14     【字体:

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

 

2018年第33期

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             2018810

1.jpg


德阳市环保委员会2018年度第3次全体 (扩大)会议暨环保工作月度例会在绵竹召开

8月9日下午,德阳市环境保护委员会2018年度第3次全体 (扩大)会议暨环保工作月度例会在绵竹召开。市委副书记、代理市长何礼参加会议并作重要讲话。会议分析了当前全市环境保护工作形势,剖析存在的问题,研究解决措施,安排部署下一阶段环保重点工作任务。

何礼要求,今后的环保工作月度例会,要坚持问题导向。本月重点解决两个问题:一要解决企业偷排漏排问题,各地环保部门和有关部门要按属地管理原则,加强监管,强化企业守法主体责任;二要解决工程设施建设滞后的问题,抓好环保基础设施建设,按进度完成。

会上,德阳市环保局局长李玉波通报了全市环境质量、污染防治、环保督察反馈问题整改、环境执法监管、重点领域环境管理等工作推进情况及目前存在的困难问题。市级有关部门、各县(市、区)政府、德阳经开区管委会汇报了相关工作情况。

会前,何礼率队现场调研督导环保工作。

市委常委、政法委书记周新、市政府副市长徐光勇、市委副秘书长、市目标督查室主任赵仕圣、市委副秘书长吴健陪同调研。

 


clip_image003.jpg

          调研新市工业园区污水处理厂

 市委副书记、代理市长何礼调研新市工业园区污水处理厂





报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、各产业园区管委会。



版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号