欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 核与辐射 > 四川省环境保护厅对德阳市核与辐射安全监管工作开展专项督查

四川省环境保护厅对德阳市核与辐射安全监管工作开展专项督查

发布:土壤环境和核与辐射管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/9/20 9:08:49     【字体:

四川省环境保护厅对德阳市核与辐射安全监管工作开展专项督查

9月18日,四川省核与辐射安全监管工作专项督查组进驻德阳,对我市核与辐射安全监管工作开展专项督查。 

9月19日上午,专项督查动员汇报会在德阳市环保局召开。专项督查组副组长、省环保厅辐射源安全监管处处长杨有仪同志在动员讲话中分析了我省核与辐射安全面临的新形势、新特点和新任务强调要充分认识专项督查的现实意见义和长远意义。本次专项督查,通过调阅资料、现场检查、下沉督查等形式,查漏补缺,进一步压实监管工作责任,推进四川核与辐射安全监管工作水平再上新台阶。

德阳市环境保护局党组书记、局长李玉波同志就德阳市核与辐射安全监管工作的开展情况作了书面汇报德阳市环保局及各县(市、区)环保局分管领导、德阳市卫计委分管领导等相关人员参加了会议。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号