欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 区环保局积极配合参与环境执法大练兵异地交叉执法检查工作

区环保局积极配合参与环境执法大练兵异地交叉执法检查工作

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/9/20 11:19:07     【字体:

近日,为深入开展环境执法大练兵工作,江油市等其他县市区环境监察执法人员组成的检查组到我区开展现场执法检查工作。检查组一行三人,先后到我区天元镇、黄许镇、德新镇等近10个乡镇,现场检查企业20余家,主要检查企业危废存储是否规范、是否有环评相关手续、是否有违法排放废水、废气等问题。现场检查时,我局执法人员积极参与,协调配合,陪同开展相关工作。同时,将本次交叉执法检查作为我局环境执法实战大练兵的一个契机,在查处企业违法行为的同时,学习借鉴其他县市区执法人员在环境监察现场执法中好的经验和做法。对本次检查时发现的问题,我局执法人员立即调查处理,并要求企业对不规范行为立即整改。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号