欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 德阳市环保局组织召开广宇化工异地搬迁项目专家咨询会

德阳市环保局组织召开广宇化工异地搬迁项目专家咨询会

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/9/28 17:37:28     【字体:

近日,德阳市环保局鉴于广宇化工原址存在一定的环境隐患,主动作为在广汉工业集中发展区主持召开了四川广宇化工股份有限公司异地搬迁项目专家咨询会,特邀专家、广汉市环保局、广汉工业集中发展区管委会、环评编制单位、企业代表参加了此次会议。专家在现场踏勘、详细了解项目基本情况和充分探讨后,形成了项目异地搬迁专家咨询意见。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号