欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 配合省执法大练兵活动,对什邡市开展环境执法检查 

配合省执法大练兵活动,对什邡市开展环境执法检查 

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/9/30 11:02:52     【字体:

配合省执法大练兵活动,对什邡市开展环境执法检查

 

2018年9月16日起,由全省各区县抽调人员组成的省专项执法检查组对我市环境工作开展为期一周的“大练兵”专项执法检查。检查组根据前期掌握名单,对我市中督反馈问题涉及企业、重点信访反馈企业、前期专项督查查处问题以及“散乱污”等企业开展全面深入的执法检查。详细指出各企业存在的环境问题,要求生态环境部门积极组织企业开展整改工作,严格查处存在的环境违法行为,并及时开展后督察工作。

针对检查组反馈的问题,积极制定整该方案,存在环境问题的企业及时下达环境监察整改通知书,对存在环境违法行为的企业立即展开调查工作,目前所有案件正在调查阶段。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号