欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 什邡迎接应急管理检查

什邡迎接应急管理检查

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/9/30 11:04:42     【字体:

什邡迎接应急管理检查

 

2018年9月19日,省环保厅应急检查组、德阳支队对我市环境应急管理工作开展为期一天的检查指导,我局执法大队陪同检查工作。一是在环保局开展座谈,了解生态环境部门应急管理工作开展情况,对企事业单位突发环境事件应急预案备案情况、市级部门应急演练情况以及风险防控等方面进行指导检查;二是对饮用水源地风险防控应急工作开展检查;三是对重大风险源企业开展现场检查,检查企业应急物资储备情况、应急演练开展情况、应急管理工作等,对企业环境应急工作存在的问题提出整改要求,要求企业及时整改。

针对检查组提出的问题,我局要求企业及时进行整改,并加强环境应急管理工作,做好环境风险防控。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号