欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 横到边纵到底,务实企业环保主体责任

横到边纵到底,务实企业环保主体责任

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/9/30 16:35:56     【字体:

为了进一步增强企业环境保护意识,夯实企业主体责任,2018年9月28日,广汉市组织全市近200家重点企业召开环境问题整改工作会。广汉市市委常委、政法委书记张崇敏,市政府副市长聂忠顺,广汉市环境保护局局长曾勇参加会议。

市委市政府领导高度重视,张崇敏指出全体企业提高政治站位,强化环保主体责任。聂忠顺强调必须高度重视企业环境问题,认真梳理,全面覆盖,不留死角。曾勇要求企业必须与时俱进,积极转变观念,不断学习环保法律法规,知法、懂法、守法。

此次工作会不但从政府、职能部门、企业多个层面向与会企业解读当前法律政策,对企业易忽视的环境问题逐一梳理,环境违法行为带来的后果明确告知,而且邀请典型企业就环境违法行为现身说法,“横到边,纵到底”,务求每一位参会者能切实体会到企业的环保主体责任。

“不想赚钱的企业不是好企业,但企业赚的每一分钱必须守法合规。”既是对党中央毫不动摇地支持民营经济的发展的最好诠释,也是对“既要金山银山,也要绿水青山”的坚定拥护。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号