欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 旌阳区完成2018年土壤环境污染重点监管单位采样工作

旌阳区完成2018年土壤环境污染重点监管单位采样工作

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/10/8 10:30:26     【字体:

旌阳区环境监测站采样人员根据《2018年德阳市旌阳区环境监测方案》,通过多次勘察,制定了采样计划和方案,在9月上旬完成了旌阳区2018年土壤环境污染重点监管单位的采样工作。

后续,区监测站将对采集回的土壤样品进行风干,并按照采样方案的要求,开展下一步的检测分析工作。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号