欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 关于第二次全国污染源普查监测工作,德阳市旌阳区环境监测站在行动

关于第二次全国污染源普查监测工作,德阳市旌阳区环境监测站在行动

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/10/8 10:30:48     【字体:

为全面贯彻落实十九大提出的生态环境保护战略部署,准确掌握我区各类污染源排放及污染源治理工作状况,按照《第二次全国污染普查入河(海)排污口普查与监测技术规定)》相关要求,2018年9月中旬,旌阳区环境监测站携手德阳市旌阳区第二次全国污染源普查领导小组办公室,完成了对黄许镇生活污水入河排污口水质的监测分析工作。

通过此次监测分析,准确掌握了黄许镇生活污水入河排污口的水质状况,为全区范围内的污染源普查工作奠定了坚实的基础。

关心普查、参与普查、配合普查,为圆满完成我区的第二次全国污染源普查工作,为建设美丽旌阳,我们旌阳区环境监测站在行动。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号