欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 旌阳区开展违法违规建设项目现场核查工作

旌阳区开展违法违规建设项目现场核查工作

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/10/8 10:48:48     【字体:

近日,区环保局联合区经信、国土等部门在区环保局召开违法违规建设项目清理整顿工作推进会,安排部署备案销号相关工作。随后,由区环保局分管领导带队,环保、经信、国土等部门组织联合检查组,对条件成熟的备案项目进行现场核查。现场检查时,主要核实企业备案报告中整改措施是否落实到位、污染物是否达标排放、环境风险是否可控、资料准备是否完善等。截止9月底,我区相关部门已开展联合执法2次,现场核查企业20余家,具备备案条件并上报企业19家。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号