欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 什邡市 > 什邡市召开迎接中央、省环保督察 “回头看”工作调度会

什邡市召开迎接中央、省环保督察 “回头看”工作调度会

发布:什邡市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/8/22 10:06:38     【字体:

  8月21日下午,什邡市召开迎接中央、省环保督察“回头看”工作调度会,副市长何泽新出席会议并讲话。会上,市环保局通报了全市中、省、专项环保督察反馈问题及“12369”群众投诉问题整改工作群众满意度回访调查情况,指出了现阶段部分整改项目还存在的问题。何泽新传达了市委书记季涛关于从严整改要求的重要批示,并就下一步工作提出四点要求:一是要提高认识,杜绝松懈,集中精力抓整改。全市各级要建立专班、专人、专案、专督“四专”工作机制;二是要严格标准,规范整改流程,加快验收销号。形成“有方案、有记录、有验收、有公示、有回访”的“五有”闭合整改链;三是要强化上下协调,进一步发挥项目责任市领导督导作用,整合力量集中攻坚;四是要对标整改要求,不折不扣抓落实,圆满完成迎督工作。

    会议还对完善整改调度机制等工作进行了部署。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号